Paraguay: un milagro americano! Headline Animator

viernes, 22 de junio de 2012

Tenis de Mesa: Paraguay con medalla de oro en Suda Sub 11

El equipo Paraguay de tenis de mesa conformada por Leyla Gómez y Cielo Mutti, en femenina, sembrado como cabeza de serie 1, (por ser el último campeón). Pasó a la semifinal en forma invicta, luego en la semifinal superó a Venezuela por 3-0, y en la final a Peú 3-0. Y así se consagraron BI Campeones Sudamericanas Sub 11 por equipos.

Las mesatenistas Leyla Gómez y Cielo Mutti, lograron el Bi en el sudamericano Sub 11, en Lima, Perú.

En Lima, se disputa el XXI Campeonato Sudamericano de Tenis de Mesa Pre-Infantil y II Novicio Perú 2012, que se disputa en el modermo Coliseo Dibós ubicado en el céntrico distrito de San Borja, con la presencia de nueve países de la Región.

Este escenario fue recientemente usado para el Mundial Juvenil de Volley y que tiene una capacidad para 6.300 espectadores.

Y, Paraguay ya logró la primera medalla de oro en la competencia por equipos, aún falta disputarse, las competencias de dobles, dobles mixtos y singles, en femenino y masculino. Paraguay está en ambas ramas.

Fuente: lanación